- 200 gr. di panna da montare già zuccherata
- 200 gr. di biscotti secchi
- 150 gr. di burro
- 200 gr. di yogurt bianco
- 200 gr. di formaggio spalmabile
- 3 fogli di colla di pesce
- mezzo bicchiere di latte (per sciogliere la colla di pesce)
Mettere a mollo nell'acqua la colla di pesce,montare la panna, aggiungerci il formaggio, lo yogurt e la colla di pesce sciolta nel latte tiepido.Montare ancora un po e poi livellare il composto sui biscotti (quelli tenuti in freezer)Se avete fretta mettete tutta la torta in freezer per 10 minuti e poi in frigo fino al momento di servire;altrimenti direttamente in frigo.Prima di servire, sciogliere qualche cucchiaiata di marmellata con un po d'acqua calda fate raffreddare e spalmatela sulla torta.Nulla vieta visto che è stagione di mettere le fragole fresche,ma io non le avevo così ho ripiegato sulla marmellata. Spero che vi piaccia e buon appetito!
GNAM GNAM ... mi sembra veramente buona ora stampo la ricetta e la infilo nel mio ricettario
RispondiEliminaAdoro i cheese cake e il tuo mi sembra ottimo!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Vedrete che buono!!! Grazie per il commento.
RispondiEliminaChe buona!! La faccio! Ciao...
RispondiEliminap.s. ti seguo,,,anche io faccio decoupage, lavoretti a maglia e ai ferri, ma tu sei bravissima!! I sassi sullo sfondo della foto del blog li ha pitturati tu? A presto!
Scusa Avalau come sempre sono in ritardo,ti ringrazio per i complimenti e si i sassi li ho dipinti io.Volevo ricambiare la visita ma come devo fare a trovarti?Un bacio ciao.
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